招生管理

首页  |  人才培养

船舶与海洋结构物设计制造2012年研究生招生复试通知

作者: 发布日期:2012-03-17 访问次数:1258

海洋技术与船舶工程研究所2012年接受校内相近学科和专业调剂的学生,根据海船所可能指导的研究专业和所需要的基础理论知识,将考虑如下专业的生源进入调剂面试名单(见附件)中:

1、接受海洋系调剂,并优先参加海洋系面试;

2、接受面试的考生本科所学专业必须是:船舶与海洋工程、机械工程与自动化、机械设计与自动化、机械制造与自动化、机械电子、电子信息科学与技术等相关专业的学生;

3、面试分数线与专业内接受调剂的学生数量有关,但面试学生的成绩必须满足浙江大学统一确定的工科类面试分数相关条件和规定。

船舶与海洋结构物设计制造专业研究生复试时间、地点安排如下:

时间

具体安排

地点

3

21日

上午8:30-9:30

英语听力测试、专业笔试

浙大紫金港校区海洋大楼311报告厅

9:30-17:00

综合面试

紫金港校区海洋大楼419会议室

届时,我们将开放海洋大楼417阅览室供参加复试的同学等候复试。

注意事项:

1.本校应届考生凭学生证参加复试,非本校及历届考生必须凭浙江大学研究生院《资格审查表》参加复试,《资格审查表》交相关学科点留存,复试结束后与复试材料一起交系研究生科。

2、复试时须将大学期间成绩单(盖有红章)及发表论文、科研成果、得奖情况材料交复试小组。

3、2012年考研报考资格审查:

时间:3月19日至3月26日上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。

地点:玉泉校区第11教学大楼239(研究生院会议室)

请仔细阅读研招处网上“参加复试考生注意事项的通知”

网址:http://grs.zju.edu.cn/yjszs/。

海洋科学与工程学系

2012年3月17日

附件:船舶与海洋结构物设计制造研究生复试名单

姓名

魏亮、杨军、陈玺浩、竺松嵩、郑炳焕、刘鸣洲、裴雷、闫鑫涛、郭臣、朱雅辉、杜鹏程、黄仁爱、郭长春、朱国刚、杨传猛、罗翔、徐波琴