其他

首页  |  学院动态

关于仪器设备信息查询的温馨提示

作者: 发布日期:2019-11-29 访问次数:251

 一、纳入学校共享平台的仪器设备查询方式  

1. 通过”浙江大学大型仪器共享管理平台”查询

    登录“浙江大学实验室与设备管理处”网站:http://zjulab.zju.edu.cn/

    进入“大型仪器共享管理系统” 

                                                             

    

    “按单位分类”——“工学部”——“海洋学院”即可查询学院所属的已建账的所有大型仪器设备和已纳入有偿服务平台的设备的信息。

2.  通过“浙大仪器共享APP”查询,该APP依托于 “浙江大学大型仪器共享管理平台”,且数据共享。 

二、学院在库仪器设备查询方式  

    登录学院“教育教学综合信息平台”网站(http://ocedu.zju.edu.cn/edu/)——“实验设备”——“仪器设备列表”  即可查询学院在库仪器设备的信息。




三、“浙江大学海洋学院大型实验设施介绍”宣传材料查询方式

1. 电子版本宣传材料下载:

    登陆学院“教育教学综合信息平台”网站( http://ocedu.zju.edu.cn/edu/)——“实验设备”——“下载中心” 即可下载;

2. 纸质版本宣传材料领取:

    联系人:汪一峰;    联系方式:0580-2092835;    地点:行政楼329


 实验室与设备管理部

 2019年11月28日