站内搜索:
舟山校区培训中心简介

   



    依托舟山得天独厚的海洋区位优势和舟山群岛新区建设的有利条件,浙江大学与舟山市共建了浙江大学舟山校区,并成立了继续教育培训中心。校址位于舟山惠民桥地块,横跨定海区和临城新区,校区占地58公顷,总建筑面积24万平方米,南端距海260米,勾连摘箬山岛,交通便利,有利于形成区域性的校园经济,带动周边区域发展,与舟山市形成良好的政产学研及文化互动。

 

    浙江大学舟山校区培训中心坚持高层次、高水平、国际化的办学思路。浙江大学舟山校区培训中心积极实施以品牌化建设为核心的培训发展计划,加大管理与办学模式改革创新,重点开展各级党政领导干部及涉海类专业技术人员的培训。自培训中心创立以来,依托浙江大学雄厚的师资力量,整合国内外知名院校、政府等名师,已承办了四川省、浙江省、江苏省多期干部培训班及专业技术人员专题培训班,旨在为国家培养大批社会急需人才和服务地方经济发展。

 

教学管理

①配备经验丰富的专职班主任,全面负责日常教学组织、管理与服务工作;

②组建班委会或学校小组,协助班级管理,加强师生沟通;

③培训结束后,建立学员档案并统一归入浙江大学档案馆,享受浙江大学校友待遇。

 

后勤保障

①负责安排学员住宿和饮食,与酒店保持沟通,确保食宿质量;

②协调校内图书馆、体育馆等基础设施资源,丰富学员课余活动;

③为学员出行提供其他后勤服务。

 

质量管控

①班主任随时听取学员意见并反馈给教师,以确保教学效果;

②听取学员对教学管理和服务的意见与建议,及时协助学员解决困难;

③建立有效的班级管理机制,确保学员的出勤纪律和课堂纪律;

④课程结束后,对整体办学效果进行问卷调查和评估,并将结果反馈给委托单位。

 

 

通讯地址:浙江省舟山市定海区浙大路1号浙江大学舟山校区

联系人:  洪 娜 老师      0580-2092682; 15958067656

          严 猛 老师      0580-2092682; 15068700806