站内搜索:
通知公告

关于2014年浙江大学自主科研计划项目青年科研创新专项立项申报的通知

编辑:kyb发表日期:2014-01-15 10:08点击次数:1910

各研究所、相关教师:
2014年浙江大学自主科研计划立项工作正在进行。
按照工学部分配,海洋学院2014年新立项建议数为5-6项,项目执行期原则上为两年(2014.1-2015.12)。
根据资助原则,新立项的青年创新科研专项用于资助有自主创新潜质的青年科技人才开展自由探索、科研创新活动。项目负责人需满足以下基本要求:
(1)原则上年龄不超过40周岁(归国青年教师可放宽至45周岁);
(2)2013年度新引进校外人员、入选1311计划求是青年学者优先;鼓励资助近年入选教育部新世纪人才以及教育部创新团队中的优秀青年教师。
(3)已经获得基本科研业务费青年科研创新专项、科研基地发展专项及校长专项资助,或近三年内获得过其他专项资助 (如紫金计划等) 的青年教师,不再重复资助。
学院科管部将对申请项目组织评审,请有申报意向的教师于1月16日12:00之前将项目申报信息表反馈至yding@zju.edu.cn 逾期恕不接受申报
 
2014年浙江大学自主科研计划项目申报信息表
序号
项目名称
项目负责人
工号
出生年月
职称
手机
EMAIL
研究所
项目预期成果(简要即可)
入校工作年月
项目执行期
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2014.1.1
-2015.12.31

 

海洋学院科研管理部
2014年1月14日