站内搜索:
学院新闻

[综合] 学院领导看望慰问春节留校留学生

作者:张誉译编辑:liangli发表日期:2018-02-01 15:06点击次数:748

2月1日上午,海洋学院党委副书记、副院长阮啸,副院长王晓萍一行来到学生宿舍看望慰问寒假期间留校的留学生,为他们送去了学院的关怀和新春的祝福。

阮啸和王晓萍询问了大家假期的生活安排为留学生们发放了新春礼包和新年红包,让留学生在寒冷的冬日里感受到了学校和学院的温情。阮啸代表学院预祝留学生们春节快乐,这是留学生在舟山校区的第一个春节,希望他们充分利用假期时间,了解中国节日的文化风俗,并叮嘱他们假期注意人身安全,过一个平安、祥和的春节。

留学生们表示,虽在异国他乡,不能回国和家人团聚,但学院的祝福温暖了他们的心同学们还热情地邀请老师们品尝了巴基斯坦传统锅煮奶茶,并祝愿学院老师们新春快乐。

 

供稿:国际化教学办公室      /图:张誉译