站内搜索:
学院新闻

[综合] 副省长高兴夫来舟山校区看望陈鹰教授

编辑:gcq发表日期:2018-06-08 10:58点击次数:505

   6月7日下午,副省长高兴夫来舟山校区调研,看望了他所联系的高层次人才、浙江省特级专家、海洋学院党委书记陈鹰教授。校党委常委、海洋学院院长王立忠陪同调研。

   

   

   

  
高兴夫询问了解了陈鹰工作生活情况,听取了海洋学院工作情况汇报,并实地考察了波流水池、双六自由度仿真实验平台的建设和使用情况,他对海洋学院近来取得的新进展特别是在海洋信息学科建设、科学研究和人才培养方面所作的工作给予充分肯定,希望海洋学院加大参与智慧海洋工程建设力度,在服务支撑舟山智慧海洋示范工程项目建设的同时,积极参与浙江省和国家智慧海洋工程相关项目的建设。

  
省政府副秘书长徐纪平、省海洋与渔业局副局长陈远景、省海港委副主任陈伟,舟山市委书记俞东来、副市长傅良国等随同调研。海洋学院党委副书记、副院长阮啸陪同调研。

  
(文 高楚清/摄影 缪濛竹)