站内搜索:
呼唤英才

浙江大学海洋学院朱世强教授团队诚聘博士后启事

编辑:skj发表日期:2018-01-23 09:08点击次数:1937

   本研究团队因开展海洋机器人、特种作业机器人、服务机器人等相关课题研究的需要,特向海内外招聘2-4名博士后研究人员,欢迎国内外高校/科研院所毕业的博士加盟。

一、招聘条件

1.国内外知名高校及研究机构取得机械/电子/控制/流体等相关专业的博士学位;

2.身心健康,年龄在三十五周岁以下;

3.具备强烈的科研兴趣、较强的独立科研能力、良好的沟通能力、良好的道德素养和团队合作精神。

二、待遇

享受浙江大学博士后福利待遇,被聘用者年薪15-30万元(面谈)。对于在岗期间表现突出的人员,团队给予额外津贴。鼓励和支持博士后研究人员申报博士后国际交流计划、博士后科学基金以及其他国家与地方的科技项目和博士后资助项目。工作三年以上的博士后人员,可以申报浙江大学的专业高级职称。

三、应聘材料

1.个人简历(含自大学开始的学习、工作简历,发表论文、负责或参与科研项目及专利、获奖等情况)。

2.个人研究工作陈述。

3.博士学位证书、身份证复印件。

4.篇代表性论著或论文。

四、联系方式

联系人:宋伟博士

联系电话:13867218612

E-mail: weisong@zju.edu.cn

 

截止日期:招聘到合适人选为止。