站内搜索:
呼唤英才

浙江大学港航与近海工程研究团队诚聘博士后研究员

编辑:skj发表日期:2018-07-02 10:02点击次数:801

研究方向:泥沙运动力学、河口海岸水动力学
工作地点:浙江大学舟山校区
博士后研究人员:2-4
应聘要求
  
已获得(或即将获得)水利工程、海岸与近海工程、物理海洋学、力学或应用数学相关专业的博士学位;
   35周岁以下;
  
具有良好的科研潜力和团队合作精神。
待遇
  
特别资助项目:世界排名前100名高校的博士毕业生(或其它特别优秀的博士毕业生),最高可给予每年20万元的资助;合作导师及学院另外提供每年不少于8-10万元的津贴资助。
  
重点资助项目:海外知名高校、国家“双一流”建设高校或学科的博士毕业生,学校给予每年10-12万元的资助;合作导师及学院另外提供每年8-10万元的津贴资助。
  
一般资助项目:其他博士毕业生,学校给予每年8万元的资助;合作导师及学院另外提供每年8-10万元的津贴资助。
  
此外,学校提供租金优惠的教师公寓,并缴纳相应的事业养老、医疗等社会保险。博士后研究人员还可申请科研奖励及国际学术交流专项资助。
申请程序
  
提供详细简历(包括学习、工作、研究经历、博士学位论文题目和摘要、已发表文章全文);
  
应邀来浙江舟山面试;
  
提交申请材料(http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/),相应人事管理按浙江大学相关规定执行。
联系方式
  
E-mail: nscheng@zju.edu.cn(程年生)
          
hezhiguo@zju.edu.cn (贺治国)