站内搜索:
交流与合作

对外交流与合作部关于代办公务护照和因公出国(境)手续的通知(更新) 

编辑:zhujs发表日期:2017-10-25 09:20点击次数:543

    由于我院异地校区办学,有些教师反映,根据学校外事处相关流程和规定,出国手续办理过程仍需多次往返杭州校区,一定程度上影响正常工作。为更好地指导和协助广大师生办理出国(境)手续,基于学院目前实际情况,学院决定继续开展代办公务护照和因公出国(境)手续服务。具体内容如下:

 1 服务对象为我院教职工。

 2 业务范围包括:代领出国(境)申请表;赴省外办代交签证材料;代领(还)护照。

 3每月第一个周四为杭州代办日期。请需代办服务的老师准备好相关材料,交至舟山校区行政楼331办公室,并填写代办登记表。

 4,如首次办理或者更新护照,需本人亲自拍照及录指纹的,请老师们自行前往省外办或相关驻华领事馆。 

 5,代办不收取费用,办理手续产生的杭州差旅费用由学院承担。代办业务无法保证使领馆的签证结果,如因教师个人原因导致的办理时间不够或签证材料不合格而签证申请失败,学院不承担责任。

  6,根据学校外事处规定,出国手续需在出国前至少45个工作日开始办理。请老师们做好出国(境)计划,合理安排办理时间。

  7,代办服务自此通知发布之日起试行,具体事宜由对外交流与合作部解释。

 

联系电话:0580-2092681

 

海洋学院对外交流与合作部

二零一七年十月二十五日