教育教学

首页 | 教育教学

坚定追求、保持纯真——海洋学院召开2014届春季毕业研究生座谈会

发布日期:2014-04-04 访问次数:927

2014年4月1日,海洋学院2014届春季毕业生相聚海洋大楼417室,参加学院安排的最后一项活动——春季毕业生座谈会。浙江大学校长助理、海洋学院院长、党委书记陈鹰,学院党委副书记、副院长阮啸,学生思政工作部部长陈庆,教学管理部部长陈丽等学院领导,及学生思政工作部叶枫,团委副书记、研究生辅导员车淼洁出席座谈会,与毕业生们亲切交流,听取他们对学院发展的意见和建议,指导和祝福毕业生们顺利走向社会。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,畅谈几年求学生活中的体会与感受,有迷茫、有奋斗、有忧愁、也有执着,毕业生们表示海院求学生涯是自己一生中难忘的经历,感谢学校和学院的教育与栽培,将来无论走到哪里,都会心系学院,关注学院发展。

陈鹰院长对大家顺利毕业表示祝贺,并对未来走上工作岗位提出了希望与建议,他希望同学们明确目标和追求,一路坚持下去,抵制各种各样的诱惑,保持住那份理想与纯真。阮啸副书记希望毕业生们认真工作,努力为学院争光添彩,未来有一天能作为杰出校友,为学院再做贡献。海院学院将永远是大家坚强的后盾,未来遇到任何问题或烦恼,欢迎继续回来找老师们聊聊天、谈谈心。陈庆部长和陈丽部长则分别从各自的人生经历和经验体会谈起,对毕业生们作了指导与祝福。辅导员车淼洁老师也希望同学们毕业后继续保持班级内同学的联系,珍惜这份珍贵的同学情谊,保持与学院及老师们的联系,常回家看看。

衷心祝愿14名海洋学院春季毕业生一帆风顺、前程似锦!

供稿:学生思政工作部