合作交流

首页 | 合作交流

关于申报2019年度因公临时出访计划的通知

作者:海洋学院 发布日期:2018-11-28 访问次数:489

各位老师:

    为贯彻执行中央和教育部关于加强领导干部因公出国(境)管理的有关规定,加强和规范学校各单位聘用的劳务派遣和企业聘用人员的因公临时出国(境)管理,积极有序地推动我校国际合作与交流工作,根据学校因公出国(境)文件要求,我院需根据实际工作制订2019年度因公临时出国(境)计划,请于2018年12月5日前,将2019年度中层及以上领导干部(包括校级领导)的行政性出访(公务考察、访问交流等)计划表、劳务派遣和企业聘用等人员因公临时出访计划表、将因公赴台交流计划表电子版文档发送至oc-global@zju.edu.cn,由学院报学校审批。

    各单位因公临时出国(境)人员须严格按照年度出访计划执行,如遇特殊情况需在计划外出访的,在各单位计划总量中调剂,原则上不突破年度计划总量。

    特此通知,希各知照。

 

联系电话:0580-2092681 


对外交流与合作部

2018年11月28日

附件:

因公赴台交流计划.xls

2019年劳务派遣及企业聘用人员因公出访计划.xls