合作交流

首页 | 合作交流

关于申报 2017年竺可桢杰出学者(美国)系列讲座的通知

发布日期:2016-10-27 访问次数:1295

各研究所:

  以我校旅美海外校友为主体的美国竺可桢教育基金会1995年成立于美国,以旅美浙大校友、社会名流、企业、团体的捐赠汇集基金,资助我校邀请美国国籍知名学者前来讲学和从事合作研究。其中基金会设立的竺可桢杰出学者系列讲座项目,自1997年至今已选拔并赞助五十余位美国国籍著名专家前来我校讲学,对促进我校学科发展起到了积极的推动作用。

  现2017年度竺可桢杰出学者系列讲座已开放申请,欢迎各研究所申报。竺可桢教育基金会负责审核确定入选名单;讲座结束后,入选教授将直接获得由基金会提供的5000美元支票;校外事处将同时根据短期来访专家经费资助标准为入选院系提供相关资助。

请各申请负责人在11月11日前填写中英文申报表格,经单位负责人签字盖章后,请将申请表原件和word版同时提交对外交流与合作部。

联系人:朱京生(邮箱:zhujingsheng@zju.edu.cn,电话:2092681,办公地址:舟山校区行政楼331)。

附:中文申请表

英文申请表