学院动态

首页 | 学院动态

[综合] 舟山市副市长方维来海洋学院督查创城工作

作者:海洋学院 发布日期:2018-10-12 访问次数:524

10月11日上午,舟山市副市长方维一行来海洋学院,就全国文明城市创建工作进行督查。

方维一行在海洋学院副院长陶向阳等陪同下,沿着校区主干道,对照全国文明城市创建标准,检查了校园环境整治、公益广告设置等达标情况,现场查看了舟山校区心理工作室设立等情况,对发现的问题和存在的不足提出了整改意见。

随后,陶向阳主持召开现场办公会议,对照创城工作对大学的考察内容和标准,结合督查情况和反馈意见,对下一步参与和配合创城工作进行了部署。他要求相关部门进一步统一思想,凝聚共识,提高站位,积极参与和配合创城工作。要严格对照标准、细则进行整改,把责任细化到人,把整改工作落实到位。要进一步加强校园动态管理,营造浓厚的宣传氛围,发挥大学在创城工作中的引领作用,努力为舟山成功创城加分。

院长助理、党政办主任陈庆,学生思政工作部、总务部、实验室与设备管理部、图书信息中心有关负责人等陪同督查、参加座谈会。

(文 高楚清/摄影 缪濛竹)