学院动态

首页 | 学院动态

[综合] 在舟浙大校友捐赠120周年校庆纪念信封

作者:薛超 发布日期:2017-05-22 访问次数:596

正值浙大120周年校庆之际,浙大舟山校友代表向海洋学院捐赠特别定制的浙江大学建校120周年纪念信封。学院党委副书记、副院长阮啸代表学院接受捐赠。

阮啸向发起本次捐赠的校友表示感谢。他说,校友是学校发展的坚强后盾,120周年校庆中,国内外校友用不同的方式表达了对母校的支持。海洋学院将常怀感恩之心,感谢舟山市政府提供的良好发展平台,感谢舟山校友对学院的关注和支持,学院师生将竭力为舟山的发展贡献力量。

舟山市定海区机关事务管理局局长方杰校友表示,能在120周年校庆之际回到母校,非常激动。在浙大求学期间,自己开了眼界,增长了见识,交到很多朋友,受益匪浅。作为校友和集邮爱好者,希望通过捐赠纪念信封的方式来庆祝母校百廿华诞,表达校友的一份心意。

捐赠仪式由对外交流与合作部副部长王海生主持。

图/文 薛超

供稿:对外交流与合作部