阳江市海陵区深蓝旅游与渔业发展专题干部培训班结业

发布时间:2017-04-25作者:

414日,由中共阳江市海陵区委主办,浙江大学舟山校区承办的为期7天的“阳江市海陵区深蓝旅游与渔业发展专题干部培训班”培训顺利结业。阳江市海陵区委副书记、政法委书记曾昭杰、浙江大学舟山校区培训中心主任王海生出席结业仪式。

本次培训邀请了校内外的专家和教授为学员授课,浙江大学中国西部发展研究院副院长陈健教授、厦门大学管理学院旅游与酒店管理系主任林德荣等教授前来授课,浙江舟山群岛新区发展研究院副院长何军以深入讲述了开发国家蓝色旅游示范基地的设想。老师授课生动形象,赢得了一致好评。

培训期间,干部学员还参观了舟山特有的海岛旅游文化考察点,使他们留下了深刻的印象。

此次培训课程主题鲜明,立足深蓝旅游与渔业发展主题;内容丰富,形式多样,室内培训与室外参观相结合,取得了预期的培训效果。