舟山城投集团第二期干部综合素质提升班在浙大舟山校区开班

发布时间:2017-09-30作者:

9月27日,由舟山城投集团主办,浙大舟山校区承办的舟山城投集团第二期干部综合素质提升班在我校开班。

城投集团董事长陈安振,城投集团人力资源部部长张卫平,浙江大学海洋学院党委副书记、副院长阮啸连同参加此次培训的66名城投集团的干部学员一同出席了开班仪式。

海洋学院党委副书记阮啸对城投集团干部学员的到来表示欢迎,为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并欢迎大家常常到美丽的舟山校区看一看,他表示,相信并希望学员们在这里学到一些东西。

陈安振董事长作了开班动员讲话,他提出了四点要求,希望各位学员牢记使命,完善知识结构;边学习边思考,知行相促;在学习过程中紧密联系工作;树立起城投干部的良好形象,通过学习提高理论水平,从而担负起打造海上花园城市的重任。