>

关于举办浙江大学第八届海洋科技文化节开幕式暨学术报告会的通知

发布时间:2023-05-06作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于海洋发展的系列重要论述,将海洋强国建设作为推动中国式现代化的有机组成和重要任务,用富有特色的海洋科技文化提升广大师生的文化素养和科技创新能力,引导和激励广大师生为国家加快建设海洋强国贡献智慧和力量,现举办浙江大学第八届海洋科技文化节。

开幕式暨学术报告会事宜通知如下:

一、活动时间202358日(星期一)14:30

二、参与方式:

线下:舟山校区智海楼145报告厅

线上:微信/钉钉直接扫码参与

三、专题学术报告

报告人韩喜球

报告主题全国两会精神传达汇报——奋楫扬帆,我们的征途是蔚蓝大海

欢迎广大师生积极参与!

附:报告人简介

韩喜球,女,浙江大学海洋学院副院长,自然资源部第二海洋研究所研究员。第十四届全国人大代表,中国首位大洋科考女首席科学家,曾荣获首届全国创新争先奖、第五届中国青年女科学家奖、第二届浙江省特支计划杰出人才,目前担任中国大洋协会印度洋硫化物资源调查重大项目首席科学家、国家重点研发项目首席科学家。

主办:浙江大学党委学工部

浙江大学党委研工部