学校后勤服务综合督导队来舟山校区督导后勤服务工作

发布时间:2024-04-28作者:梅俊超 周文杰

4月26日下午,学校后勤服务综合督导队来舟山校区开展后勤服务督导工作,以进一步强化异地校区后勤服务监管力度,提升服务水平。海洋学院副院长周亦斌陪同并介绍相关情况。

本次督导工作通过座谈交流与现场督查相结合的方式展开。在座谈会上,督导队听取了海洋学院建设发展历程、校区基本建设及支撑保障体系运行情况,对学院和校区各方面取得的成效给予高度评价,对校区在维护校园自然环境和建筑体貌方面所付出的努力表示赞赏。督导队一行结合督导经历,对切实解决校园环境治理中诸如环境卫生、安全管理等重点难点问题,提出了建设性的意见建议。与会各方还就如何建设美丽平安舟山校区进行了热烈讨论和深入交流。

会后,督导队实地走访校园,对食堂环境卫生及电动车停车充电桩等安全领域的关键事项进行了重点检查。周亦斌及相关人员全程陪同,要求对发现的问题限时整改,确保得到闭环落实。

(文 梅俊超/摄影 周文杰)