陈雪刚博士后受到基尔大学副校长的接见

作者: 发布日期:2011-12-23 访问次数:1368

浙江大学海洋系成立于2009年5月,是浙江大学最年轻的院系。海洋系自成立以来坚持把“开展国际交流合作获得跨越发展”作为自身目标之一不断拓展海外合作资源。近日海洋系陈雪刚博士后前往德国基尔大学访问,受到基尔大学副校长Bosch先生的亲自接待。本次访问得到浙江大学的大力支持和重视,双方主要探讨了在海洋领域的合作交流以及洪堡基金问题,Bosch先生希望这是双方在海洋科学领域合作的开始,并希望浙江大学每年可以派一名人员到基尔大学访问,基尔大学也会派人员访问浙江大学。

此次交流访问标志着浙江大学海洋系与基尔大学在海洋领域的合作初见成效,双方均表示将在未来本着科学、技术相结合的方针继续推动合作,促进共同发展。