海洋系迎新年晚会圆满落幕

作者: 发布日期:2011-12-26 访问次数:1154

12月24日平安夜,由海洋系研究生会主办的迎新年晚会在海洋大楼311报告厅拉开帷幕。元旦前夕,平安之夜,海洋系全体本科生与研究生欢聚一堂,喜迎新年。海洋系综合办主任吴锋应邀出席与同学们联欢。装点一新的海洋大楼311报告厅处处洋溢着节日的欢庆气氛。

晚会以本科生的小合唱《铃儿响叮当》拉开序幕。在袁卓立与尹高虹的主持下,精彩的节目依次亮相。独唱、合唱、相声、街舞、乐器演奏等丰富多彩的节目使晚会异彩纷呈,激动人心的3轮抽奖以及观众互动环节,使场内气氛高潮迭起,并一度在吴老师的两曲高歌中达到沸点。晚会最终在全场观众的一曲《奔跑》中顺利结束。

本次活动得到海洋系领导的大力支持,海洋系研究生会筹办,全体本科生、研究生积极参与、主动配合,使得晚会开展地有声有色,不但使同学之间的交流更加密切,更象征着在新的一年里,海洋系这个和谐温馨、充满活力的大家庭将继续发展壮大,不断取得辉煌成就。

刘洪波、张莆供稿