海洋系研究生会召开新学期工作会议

作者: 发布日期:2012-02-21 访问次数:902

文高雪燕

为了顺利开展新学期的学生事务,更好地为海洋系师生服务,2月20号晚,海洋系研究生会在海洋大楼417召开了新学期第一次全体会议,成员们悉数到场,畅所欲言为新学期的工作献计献策。

会上,研究生会主席刘源介绍了新学期2、3月份的主要工作任务,包括2月份本科生交流会,科创、青协扩招宣传;3月份系领导与学生交流活动,海风论坛策划等。同时,每个人也做了对寒假的回顾以及新学期的展望并且提出了对下一阶段工作的想法与建议,主席刘源也针对成员的回顾与展望作了简要评价并提出自己对每位成员的期望,对于成员们提出的工作上的想法也一一做了回应。

此次工作会议,对研究生会新学期的事务作了比较详细的规划与分配,相信在海洋系研究生会的指导下,海洋系研究生工作在新的一年里会更加规范化、制度化,为海洋系更快更好的发展作出积极贡献。