浙江大学(2012)第三届世界海洋日主题节之保护海洋生物大型签名活动暨世界海洋日第一次文化广场宣传活动如期举行

作者: 发布日期:2012-05-29 访问次数:978

文: 张立张吉图:王楠楠

“同学,请关注一下我们关于保护海洋生物的签名活动……”,5月25日中午,虽然紫金港文化广场飘着微微细雨,但浙江大学(2012)第三届世界海洋日主题节之保护海洋生物大型签名活动暨世界海洋日第一次文化广场宣传活动却开展得有声有色。

此次活动由浙江大学海洋科学与工程学系主办、动物保护协会和科学技术协会承办。文化广场上,以蓝色为背景的海报,横幅,帐篷,宛如使大家进入了蓝色的海洋。微微细雨不仅没有让工作人员的宣传热情降温,反而更加激发了大家的工作动力。在工作人员的大力宣传下,越来越多的师生驻足在横幅上签名留下了自己的印记,表达自己保护海洋生物的心愿。横幅另一边是世界海洋日主题节系列活动的宣传海报以及即将在5月31日晚上举行的海洋大讲堂第十二期宣传海报,精彩的活动通告引来了不少同学驻足观看。

晚上6点30的海洋影片播放活动也吸引了不少同学前来观看,整场电影得到了观众的一致好评,前十名到场观众还获赠由海洋系提供的精美书签,而放映结束后的现场互动活动,更是吸引了同学们的踊跃参与,活动圆满结束。

世界海洋日主题节活动作为海洋系的品牌活动已如期举办三届,本届活动正值海洋系成立三周年之际,海洋系将陆续为大家奉送精彩节目,期待大家的踊跃参与!