夏日激情 青春羽动——海洋学院举办首届师生羽毛球友谊赛

作者: 发布日期:2015-06-02 访问次数:39

2015年5月31日,海洋学院第一届羽毛球师生友谊赛在紫金港校区风雨操场举行。本次活动旨在推动学院群众性体育活动,丰富校园体育文化生活,激发师生体育锻炼热情,促进师生身心健康。同时,增强海洋学院的集体凝聚力,展示新时代海洋人的竞技魅力和蓬勃朝气。

此次比赛设有男单、女单、男双、女双、混双共5个项目,分为小组赛和淘汰赛两个阶段,为体现师生友谊,老师、同学混合分组。各项比赛第一阶段小组赛取前两名出线,进入第二阶段淘汰赛,各项第二阶段取前三名。参加此次活动的,既有学院老师,也有本科生、研究生以及留学生朋友。

场外烈日炎炎,场内的比赛同样火热激烈,整场活动气氛活跃,各项赛事扣人心弦,队员们积极发挥勇于争先的体育风范,配合默契,每球必争。经过一天的角逐,产生了各个单项的冠亚季军。特别值得一提的是,受到中国政府海洋奖学金项目资助的留学生们也踊跃参与到了此次比赛中,其中,Hassan还获得男单、男双、混双第一名的骄人成绩。

通过此次比赛,海洋学院师生之间、中外学子之间以球会友,切磋了球技、加深了情谊。同时,比赛也进一步活跃了学院的体育活动氛围,激发了学院发展正能量。

男单: 第一名 Hassan;第二名施路豪;第三名 徐忠胜

男双: 第一名 朱京生 Hassan;第二名施路豪 杨登辉;第三名 宋宏 吴叶舟

混双: 第一名 Hassan 胡志娟;第二名 崔志骅 陈佳代;第三名吕韩 陈芸霞

女单: 第一名 陈佳代;第二名 吾娟佳;第三名 虞斯然