亲近海洋 拥抱舟山新生活

作者: 发布日期:2015-09-30 访问次数:13

为丰富海洋学院教职工业余文化生活,帮助大家尽快进入舟山节奏,同时,加强新老教工的互动与交流,在中秋国庆双节到来之际,海洋学院工会特联合舟山绿城集团举办“亲近海洋”系列主题活动,为初到舟山的浙大海洋人带来了一个难忘的假期。

本次活动分“拥抱海洋”、“浓情中秋” 两个主题,广泛发动全院教职工及其家属报名,活动共有百余人次参加。活动内容丰富,针对学院教职工工作生活需求量身打造,充分考虑老师们在舟山和杭州两地往返的现实情况,共安排了四场,包括“披萨DIY、陶艺DIY、品茶会、自制冰皮月饼、高尔夫击球练习、沙滩趣味活动”等各具特色的丰富内容。

今年对于浙江大学海洋学院来说,是意义非凡的一年,海洋学院主体迁到舟山校区,浙大海洋人将在这片充满希望的土地上为浙大海洋事业而奋斗。对于全院广大教职工,特别是需要经常往返杭舟两地的老师们来说,又是异常辛苦和不容易的。与家人的两地分居、耗时而疲劳的频繁往返杭舟两地,老师们的艰辛可想而知。然而,全体海院人都在以创业的心态、满怀的豪情,以及高度的责任感和事业心全力投入到学院的工作中。为此,学院工会也将一如既往并更加积极主动地开创性地开展工作,尽全力解决教师们工作生活中的困难,不断丰富全院教师的业余文化生活,营造学院发展的正能量!

供稿:海洋学院工会梁立