海洋学院召开研究所科研工作调研座谈会

作者: 发布日期:2015-10-09 访问次数:23

2015年9月29日上午,浙江大学海洋研究院院长张海生、海洋学院副院长胡富强、科研管理部部长赵川平组织召开研究所调研座谈会,二十余位各研究所代表齐聚一堂,共同探讨在国家“十三五”期间的科研工作计划及所遇困难、所需支持。

会上,胡富强副院长首先提出,新校区搬迁工作结束后,各研究所应尽快抓紧和重视科研工作,克服暂时困难,希望各研究所积极参与到国家“十三五”项目中,做好自身科研规划。

与会老师纷纷发言,就科研条件支持、团队协作考核、年轻教师扶持、舟山地方合作等事宜展开讨论和交流。

此次座谈会内容丰富,不仅促进了各研究所工作交流、情感融合,同时有助于明确科研目标、推进细节落实。科研管理部计划今后定期组织开展此类座谈会,助推学院科研工作跨越发展。