校宣传部李金林副部长一行来我院指导工作

作者: 发布日期:2015-10-30 访问次数:27

2015年10月23日下午,浙江大学党委宣传部李金林副部长一行来到浙大舟山校区,就如何更好地开展院系宣传思想文化工作与与我院代表进行座谈,并考察了舟山校区校园文化建设和校史馆的建设情况。海洋学院党政办公室陈庆主任等出席座谈并陪同参观考察。

座谈会上,李副部长从党委中心组理论学习、公共场所环境文化建设、宣传队伍建设、新媒体建设管理、文化传承与创新规划等方面,提出了我校当前阶段宣传工作的核心任务。针对学校的各项工作要求,陈庆主任一一作了回应,并介绍了我院搬迁舟山校区以来在校园文化建设、宣传思想工作领域的工作进展和下一步的工作计划。

校园是对外的窗口,作为初来舟山办学的浙江大学海洋学院来说,对内凝心聚力、对外扩大影响尤为重要。要单独支撑起整个舟山校区的文化建设和宣传思想工作,海洋学院的宣传文化建设工作任重而道远。通过此次校宣传部来访,进一步明确了我院宣传工作和校园文化建设的重点任务,为学院宣传思想工作的开展提出了指导性意见。