首页  |  人才培养

定海区招商引资培训班在浙大舟山校区开班

作者:严猛 发布日期:2016-04-27 访问次数:2202

4月18日上午,由舟山市定海区招商局主办、浙江大学舟山校区培训中心承办的“招商引资专题”培训班在我校正式开班。

浙江大学舟山校区培训中心主任、海洋学院对外交流与合作部副部长王海生老师介绍了此次培训课程安排和注意事项,向学员的到来表示欢迎并预祝本次培训圆满成功。舟山市定海区招商局局长吴海斌到会祝贺并致辞。

本次培训师资力量雄厚,汇集了浙江大学经济学院马良华教授、浙江大学陆敏副教授、浙江大学经济学院金融系朱燕建副教授、舟山群岛新区研究中心黄建钢主任、浙江大学经济学院国际经济学系凤进副教授等。培训中,专家与学员共同研讨了新兴产业发展、多层次资本市场政策解读和企业融资决策等话题。

供稿:对外交流与合作部