培训项目

首页  |  人才培养

福建省监狱系统学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班(第二期)在浙大舟山校区开班

作者: 发布日期:2017-05-10 访问次数:911

5月8日,由福建省监狱管理局主办的福建省监狱系统学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班(第二期)在我校开班。

福建省监狱管理局局党委委员、政治部主任张家智,福建省监狱管理局办公室主任黄善长,浙江大学舟山校区培训中心主任王海生连同参加此次培训的82名福建省监狱系统的干部一同出席了开班仪式。

王海生主任对福建省监狱系统干部的到来表示热烈欢迎,并为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并预祝培训班圆满成功。

随后张家智主任作学习动员讲话。他要求全体学员根据省局的统一安排部署,明确此次培训的目的,进一步深化,并全面系统地掌握六中全会精神,珍惜这次学习机会,认真听讲,理论与实践相结合,真正做一名合格的学员。

最后,黄善长主任作了培训期间的纪律要求,希望大家严格遵守中央的八项规定,确保培训安全、顺利举办。