首页  |  人才培养

中国极地研究中心干部综合素养提升班(第一期)在浙大舟山校区开班

作者: 发布日期:2017-05-13 访问次数:626

5月11日,由中国极地研究中心主办的中国极地研究中心干部综合素养提升班(第一期)在我校开班。

中国极地研究中心党委书记刘顺林,浙江大学舟山校区培训中心主任王海生连同参加此次培训的32名极地研究中心的干部一同出席了开班仪式。

首先,王海生主任对极地研究中心干部的到来表示热烈欢迎,并为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并预祝培训班圆满成功。

随后中国极地研究中心党委书记刘顺林作学习动员讲话。他要求全体学员认真贯彻学习十八届六中全会精神,提升个人修养,更好地履行职责,通过此次培训进一步统一思想,提高认识,拓展视野,增强使命感和责任感,并且要学以致用,确保培训取得实效。