首页  |  人才培养

顺德区纪检监察干部纪律审查业务骨干培训班顺利结业

作者: 发布日期:2017-05-25 访问次数:929

5月13日,由中共佛山市顺德区委组织部主办,我院承办的为期8天的“顺德区纪检监察干部纪律审查业务骨干培训班”顺利结业。

本次培训邀请了中央纪委相关专家及校内的教授为学员授课,中央纪委研究室原主任李雪勤老师针对当前反腐败斗争形势的严峻性,深入讲述了反腐工作的具体思路以及作风建设、纪律建设、纪律检查体制改革等方面的措施。中央纪委纪检监察学院科研部副主任王军仁老师从“四种形态”的提出与发展,如何理解“四种形态”,积极实践“四种形态”三个方面对运用“四种形态”助力全面从严治党进行了深入解读。老师授课多角度,深层次,全方位为纪检学员带来了知识的“饕殄盛宴”,赢得了一致好评。

此次培训课程主题鲜明,加强党的理论教育、党性教育、学习全会精神;内容丰富,形式多样,课内培训与课后自学交流相结合,取得了预期的培训效果,使干部学员能更好地联系自身思想、工作和生活实际,认真开展对照检查的同时,也进一步加强了切实履行好纪检监察干部神圣职责的意识。