首页  |  人才培养

2017年福建省福清监狱专题培训班第二期在浙江大学舟山校区开班

作者:lst 发布日期:2017-06-12 访问次数:715

6月6日,由福建省福清监狱局主办的福建省福清监狱学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班(第二期)在我校开班。

福建省福清监狱副监狱长陈守旺,浙江大学舟山校区培训中心主任王海生连同参加此次培训的61名福清监狱系统的干部一同出席了开班仪式。

首先,王海生主任对福清监狱系统干部的到来表示热烈欢迎,并为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并预祝培训班圆满成功。

随后福建省福清监狱副监狱长作学习动员讲话。他对全体学员提出了5点要求。一、明确学习目标,全面贯彻党的十八届六中全会精神;二、吃透全会精神,领会好精神,深化全面从严治党意识,在工作中认真贯彻中央对监狱系统的指示;三、做到学以致用,有理论又有与工作有联系的课程,提高辩思能力;四、遵守学校的规定和课堂纪律;五、确保个人安全,顺利完成此次脱产培训。