首页  |  人才培养

定海区2017年度社区村书记、主任综合能力提升班开班

作者:yanmeng 发布日期:2017-07-06 访问次数:860

6月29日上午,由中共舟山市定海区委组织部、舟山市定海区民政局主办,浙江大学舟山校区培训中心承办的定海区2017年度社区村书记、主任综合能力提升班在舟山校区开班。

开班仪式上,定海区区委常委、组织部长邵辉,定海区区委组织部副部长、区委两新工委书记孙艳青,定海区民政局副局长应燕芬,浙江大学舟山校区培训中心主任王海生,连同参加此次培训的新当选全区社区村书记、主任共同出席。

王海生主任对新当选全区社区村书记、主任有关同志的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了浙江大学海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况。

邵辉部长在动员讲话中指出新班子要有新作为。希望大家立足新起点,牢记新使命,以人民为中心,以铁的担当、铁的干劲激情“赶考”,创出一片新天地,干出一番新成绩,向组织和群众交出满意答卷,为自贸区时代定海高水平全面建成小康社区作出应有的贡献。

最后,预祝这次培训班取得圆满成功!