培训项目

首页  |  人才培养

乐清市政协委员履职能力提升培训班在浙大舟山校区开班

作者: 发布日期:2017-07-12 访问次数:706

7月11日,由乐清市政协主办的乐清市政协委员履职能力提升培训班在我校开班。

乐清市政协主席潘云夫,乐清市政协副主席万昌春、林月和,浙江大学舟山校区培训中心主任王海生连同参加此次培训的146名乐清市政协委员一同出席了开班仪式。

王海生主任对乐清市政协委员的到来表示热烈欢迎,并为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并预祝培训班圆满成功。

紧接着,潘云夫主席指出,举办这次培训班的目的,主要是帮助委员们提高委员履职能力,协商民主建设的需要。他强调所有学员要充分认识此次培训的重要意义,增强学习自觉性和主动性,并希望委员们严格遵守培训纪律,以饱满的精神状态投入学习培训,力争学有所思、学有所获,进一步提高自身素质和履职能力,推进乐清市政协事业进一步发展。