首页  |  人才培养

浙江省残疾人就业服务机构负责人综合能力提升班顺利结业

作者: 发布日期:2017-10-11 访问次数:810

9月30日,由浙江省残疾人劳动就业服务中心主办,我院承办的为期一周的浙江省残疾人就业服务机构负责人综合能力提升班顺利结业。

本次培训邀请了浙江大学教授、学校特聘学者型政府官员。浙江大学公共管理学院教授何文炯从改革探索的主要进展,制度存在的问题,制度运行的环境,深化改革的思路和重点方面,深入剖析了社会保障与社会和谐发展。浙江省就业局副局长陈根元结合现行的就业法律、规章和政策,深入探讨了当前残疾人就业形势与政策。老师授课多角度,深层次,全方位,充分赢得了学员的一致好评。

本次培训课程主题鲜明,根据残疾人工作实际,针对工作中的热点。内容丰富,形式多样,取得了预期的培训效果,使残疾人劳动就业负责人能更好地联系自身思想、工作实际的同时,也进一步强化了服务意识,提升了就业服务能力。