首页  |  人才培养

浦江县人大代表培训班在浙江大学舟山校区顺利举办

作者:海洋学院 发布日期:2018-05-30 访问次数:999

为进一步强化浦江县人大代表的法治意识,提高代表的覆职能力,更好地发挥代表在推动浦江县经济社会发展中的作用,2018年浦江县人大代表培训班于5月24日上午在浙江大学舟山校区顺利开班。中共浦江县县委书记施振强,浦江县人大常委会主任虞振贤,浙江大学海洋学院院长助理陈庆出席了开班式。

1.jpg

陈庆老师对浦江县人大代表的到来表示热烈欢迎,并为大家介绍了浙大的历史,以及海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,并预祝培训班圆满成功。

紧接着,施振强书记强调了此次培训学习的重要性,希望所有学员把学习当作一种生活态度,一种生活习惯,向习主席学习,向人民学习,向历史学习,向先进学习,向成功学习,学出初心。他还要求培训学员转换角色,当好学生,展示浦江人的形象,遵守培训规章制度,珍惜学习机会,并预祝大家学有所成,学有所获。

2.jpg