培训项目

首页  |  教学教育

舟山市税务局一般干部全员综合知识培训班顺利开班

作者: 发布日期:2019-09-10 访问次数:172

国家税务总局舟山市税务局主办,浙江大学海洋学院承办的舟山市税务局一般干部全员综合知识培训班在我校顺利举行。

9日,舟山市税务局党委委员、副局长罗列民,浙江大学海洋学院党委委员、副院长王晓萍,连同参加此次培训的60余名舟山市税务系统干部一同出席了开班仪式。

王院长对学员们的到来表示了热烈欢迎,为大家介绍了浙大的历史沿革,海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,以及培训中心的概况,并希望学员们学有所思,学有所成,最后预祝培训班班圆满成功。

随后罗局长作了热情洋溢的开班动员讲话,并向学员们提出建议一、提高认识,明确学习的重要性;二、注重学习方式,认真学习思考;三、遵守学习纪律,保持良好的学风作风。他希望学员们通过此次培训,进一步提升自身的理论修养,促进税务队伍的融合,以适应税收发展事业的需要。