培训项目

首页  |  教学教育

舟山市税务局一般干部全员综合知识培训班(第二期)顺利开班

作者: 发布日期:2019-09-16 访问次数:137

由国家税务总局舟山市税务局主办,浙江大学海洋学院承办的舟山市税务局一般干部全员综合知识培训班(第二期)在我校顺利举行。

16日,舟山市税务局党委委员、副局长唐维维,浙江大学海洋学院院长助理陈庆,连同参加此次培训的60余名舟山市税务系统干部一同出席了开班仪式。

陈院助对学员们的到来表示了热烈欢迎,他为大家介绍了浙大的历史沿革,海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,以及培训中心的概况,并希望学员们学有所思,学有所成,最后预祝培训班班圆满成功。

随后唐局长作了热情洋溢的开班动员讲话,并向学员们提出三个要求:一、统一思想,提高认识,明确学习的重要性;二、珍惜机会,勤学奋进,有担当;三、严于律己,服从安排,保持良好的学风。她希望学员们通过此次培训,进一步拓宽视野,增加综合水平,提高解决实际问题的能力。