培训项目

首页  |  教学教育

2019年江苏省“两沙”海域协管员、通讯员海洋国情培训班顺利举办

作者: 发布日期:2019-10-17 访问次数:176

江苏省海洋渔业指挥部主办,浙江大学海洋学院承办的2019年江苏省“两沙”海域协管员、通讯员海洋国情培训班在我校顺利举办。

1015日,江苏省海洋渔业指挥部副指挥王志明,浙江大学海洋学院院长助理陈庆,连同参加此次培训的42江苏省“两沙”海域的管理人员一同出席了开班仪式。

陈院助对学员们表示了热烈欢迎,他为大家介绍了浙大的历史沿革,海洋学院在教学、科研、社会服务等方面的发展情况,以及舟山群岛新区的基本概况,并希望学员们学有所思,学有所成,合理安排课余生活,最后预祝培训班班圆满成功。

随后王指挥作了热情洋溢的开班动员讲话,并向学员们提出三个要求:一、提高认识,深刻体会此次培训的重要性;二、明确目标,提高学习效率;三、严格要求自己,展现良好风貌。他希望学员们通过此次培训,进一步提升自身的综合水平,投入到建设海洋事业当中