打造更高水平全国文明城市

[学生] 水上运动队在舟山市休闲皮划艇大赛获佳绩

作者:舟行海洋运动社 发布日期:2019-10-21 访问次数:114

在10月19日举行的“体育彩票杯”2019舟山群岛新区全民休闲皮划艇大赛中,海洋学院水上运动队派出十名运动员参赛,摘得十块金牌,包揽男单、女单、混双、团体等四个项目的全部冠军,赢回总价值逾万元的船艇奖品。

目前海洋学院水上运动队拥有独立的训练房,配备龙舟测功仪、皮艇测功仪、卧拉架、龙舟和皮艇碳桨、各类海洋舟等先进的训练器材,并拥有全国大学生皮划艇锦标赛冠军、八强选手、校队退役队员以及在历届三好杯为学院摘金夺银的选手等丰富的人才储备。“今年我明显感受到了舟行社同学更高涨的参与热情和更精湛的划船技术。赛前我们充分利用社团新添置的测功仪,并制定每日训练计划,按时保量完成。最终能取得优异的比赛成绩离不开大家的努力和学院的支持!”作为第二次代表学院参加舟山市水上运动比赛的孙吉莉在赛后说道。今年以来,海洋学院大力发展水上运动队,鼓励学生参加三好杯水上运动会、舟山市休闲皮划艇比赛等校内外赛事,更好地锻炼学生,融入舟山,展现浙江大学学生的风采。

本次代表学院参赛的选手有:孙吉莉、王英强、邵珺、景子栖、雷雨、丁访畅、杨文诚、吕佳灿、郭权势、郭志林。

图/文:舟行海洋运动社