关于开展浙江大学海洋学院新一届研究生会主席团候选人报名工作的通知

作者: 发布日期:2022-09-23 访问次数:125

根据《中华全国学生联合会章程》《浙江大学研究生会章程》《浙江大学博士生会章程》和《浙江大学海洋学院研究生会章程》的有关规定和学院研究生会实际情况及工作需要,参照《高校学生代表大会工作规则》的要求,现开展浙江大学海洋学院新一届研究生会主席团候选人报名工作。

(一)主席团候选人的名额

根据相关文件要求,第十二次研究生代表大会将选举产生新一届研究生会主席团成员3人,为满足差额选举不少于20%的要求,共选拔主席团候选人4人。

(二)主席团候选人的条件

1. 符合代表条件;

2. 善于团结同学,同广大学生保持密切联系,群众基础好;

3. 责任心强,工作热情高,议事与办事能力强;

4. 作风正派,在学生中的威信高。

(三)主席团候选人产生的程序和办法

新一届研究生代表大会主席团候选人通过班级团支部推荐,由研究生代表大会筹备委员会酝酿产生,经学院团委同意,并由学院党委确定。请各班级团支部按照结构合理的要求并兼顾实际工作的需要,研究提出新一届研究生会主席团候选人名单,填写《浙江大学海洋学院新一届研究生会主席团候选人情况汇总表》(见附件1和《浙江大学海洋学院新一届研究生会主席团候选人报名表》(见附件2),于924日前报海洋学院研究生会汇总。

相关问题咨询,请联系浙江大学海洋学院研究生会。

浙江大学海洋学院研究生会

联系人:林

地址:浙江大学舟山校区图书馆一层研究生会办公室(103室)

邮箱:gsu_oc_zju@163.com