综合新闻

首页  |  学院动态

舟山市委副书记高浩孟来院督导除险保安工作

作者:缪濛竹 薛超 发布日期:2022-09-29 访问次数:0

9月28日上午,舟山市委副书记、政法委书记高浩孟带队来海洋学院开展节前除险保安督导检查。学院党委书记王瑞飞、副院长阮啸等陪同检查。

高浩孟实地检查了校园安保、食堂食品安全等情况,考察了校区大型试验设施群,对做好校园除险保安工作进行现场指导,并就如何加强校园人防、物防、技防等方面工作提出具体要求。高浩孟强调,临近国庆假期和党的二十大召开之际,浙大海洋学院要时刻紧绷思想之弦,深入推进除险保安百日攻坚,从严从细、毫不松懈抓好节日安保、疫情防控和安全稳定等工作,为筑牢全市安全发展的铜墙铁壁作出贡献,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

王瑞飞汇报了学院除险保安工作情况。他表示,全院师生将进一步提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,牢固树立忧患意识、底线思维,以更加严谨的作风、更加务实的举措,压实责任、严查隐患,完善风险应对预案,全力消除各类安全隐患,确保校区安全稳定和师生生命健康安全,为平安舟山建设和党的二十大胜利召开保驾护航。

(文/缪濛竹 薛超 摄影/缪濛竹)