第三届结构安全、力学与工程研讨会暨“NUS土木系校友学术论坛”

作者: 发布日期:2023-07-17 访问次数:187

一、会议主题

新时代下国家“一带一路”倡议以及“交通强国”和“海洋强国”等重大战略的推进实施过程中,土木、交通、海洋工程等领域迎来了更多的发展机遇和挑战。本次研讨会旨在为从事相关领域研究的校友、专家提供交流平台,促进合作发展,提升整体影响。围绕国家战略需求,对我国重大工程建设问题进行研讨,为我国新时代土木、交通和海洋工程新理论、新技术以及重大工程献计献策。

二、会议时间与地点

2023年7月21-23日 (21日报到注册)

浙江舟山定海浙大路1号,浙江大学舟山校区

三、学术委员会