校本科生院招生处来海洋学院调研指导 招生工作

作者:张岩 发布日期:2023-12-11 访问次数:343

12月8日,校本科生院招生处处长汤海旸带队来海洋学院调研指导本科生招生工作。海洋学院党委书记、常务副院长梅德庆主持召开调研会,就如何进一步提升海洋学院招生工作质量和水平进行了座谈交流。

会上,海洋学院党委副书记、纪委书记吴锋汇报了学院近年来各项事业发展情况,院长助理胡鹏介绍了海洋学院招生工作开展情况和转专业所面临的形势,各专业负责人和各省市招生组负责人分别就招生宣传、政策落实、学生关怀等具体问题,与招生处的工作人员进行了对接探讨。

汤海旸充分肯定了海洋学院在学校招生工作中做出的努力,同时对海洋学院今后的招生工作提出了富有建设性的建议,希望通过此次调研交流会,进一步优化提升海洋学院招生工作质量。

梅德庆对本科生院招生处长期以来对海洋学院的关心支持和帮助表示感谢,他指出,汤海旸处长一行专程来海洋学院调研,对海洋学院的招生工作具有十分重要的指导意义。海洋学院将以此次调研交流为契机,进一步加强与本科生院的联系,深化合作,努力提升海洋学院招生工作的质量和水平。欢迎学校更多的领导和专家来海洋学院指导工作,共同探讨人才培养和招生工作的新思路、新举措。海洋学院将继续秉持“育人为本,质量为魂”的办学理念,不断深化教育教学改革,提升办学水平。

(张岩)