学习贯彻新思想 牢记嘱托建新功

海洋学院开展春节期间党内走访慰问活动

作者:梁立 肖磊 发布日期:2024-03-14 访问次数:363

为进一步健全党内关怀帮扶机制,激励广大党员、干部坚定信心、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行,1月中下旬以来,海洋学院党委书记、常务副院长梅德庆,党委副书记、纪委书记吴锋,副院长瞿逢重、周亦斌等院领导分别带队开展党内走访慰问活动,向学院生活困难师生党员、退休党员、离任干部等送去党的关怀和温暖。

在走访慰问学院困难师生党员时,院领导详细询问了解了党员同志们的工作、学习、科研等情况,鼓励大家克服暂时的困难,保持阳光向上的心态和自信自强的精神,继续发挥党员先锋模范作用。院领导表示,学院党委将持续关注、关心、关怀生活困难的党员师生,为大家提供更有力的支持和帮助。

在走访慰问王瑞飞、叶瑛、冷建兴、胡海鹰等退休干部同志时,院领导关切地询问他们的生活起居和身体健康等情况,向他们介绍了学院过去一年各项事业发展情况和当前正在推进的重点工作,衷心感谢他们为学院建设发展作出的贡献,并认真听取了他们提出的意见建议。退休干部同志们感谢学院党委的关心关切,为学院取得的诸多喜人成绩感到由衷高兴,祝愿学院不断取得新的更大发展。

院领导指出,退休干部同志们是学院建设发展的宝贵资源,要用心用情用力做好服务保障工作,切实把党的温暖送到他们的心坎上。希望退休干部同志们继续积极建言献策、贡献智慧力量,一如既往关心支持学院工作,凝心聚力共同推进学院发展。

海洋学院相关内设机构负责人、教工党支部书记等参加活动。

(梁立 肖磊)